Tak Bisa Mudik Imbas Corona, Tata Janeeta Silaturahmi Lebaran Virtual

Tak Bisa Mudik Imbas Corona, Tata Janeeta Silaturahmi Lebaran Virtual

Hanif Hawari - detikHot
Selasa, 19 Mei 2020 18:32 WIB
Tata Janeeta saat ditemui di studio Trans TV.
Tata Janeeta / Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Penyanyi Tata Janeeta sedih tahun ini tak bisa mudik ke kampung halamannya di Bandung, Jawa Barat. Hal itu karena masih adanya pandemi virus COVID-19.

"Jadi perbedaannya cuma karena nggak bisa pulang ke Bandung karena sekarang lagi pandemi COVID-19, itu aja sih," kata Tata Janeeta saat ditemui di Trans TV, Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (19/5/2020).

Untuk menyambut Hari Raya Idul Fitri pun, Tata Janeeta tidak mempersiapkan banyak hal. Apalagi tahun ini ia hanya akan merayakan Lebaran bersama anak-anaknya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nggak ada (persiapan). Kue dikirimin sama orang banyak sekali, Alhamdulillah kalau janda sholehah gitu ya banyak kiriman dari orang-orang. Rumah gue penuh dengan kue-kue," imbuh Tata Janeeta.

"Biasanya ngumpul di Bandung di rumah mama. Tahun ini di rumah sama anak-anak. Kita lebaran pakai zoom, ya mudah-mudahan lah wabah ini cepat berlalu, kita bisa kembali beraktivitas," pungkasnya.




(hnh/imk)

Hide Ads