Pasangan Pablo Benua dan Rey Utami dikabarkan cerai karena unggahan Pablo di Instagram. Namun, Pablo justru mengakui makin mesra selama delapan bulan ditahan bareng sang istri.
"Yang pasti selama 8 bulan di dalam, kenapa saya katakan makin mesra, saya nggak pernah lagi pulang-pulang malam. Kan nggak boleh pulang malem. Istilahnya kita ada waktu sharing sama Rey," kata Pablo Benua di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Ampera, Rabu (4/3/2020).
Pablo juga menyebut selalu ada waktu bareng sang istri, contohnya adalah salat berjamaah. Sehingga kebersamaanya justru membuat hubungan keduanya semakin kuat.
"Magrib juga solat berjamaan jadi tidak mungkin ada hal yang lain yang buat kita bisa terpisah. Justru kita di dalem hubungan kita makin kuat dan menyakinkan diri kita agar kita selalu bersama, meskipun maut memisahkan," beber Pablo.
"Nggak mau mikirin yang lain-lain lah, yang ada di benak aku anak-anak. Bayangin udah mau setahun nggak ketemu anak," pungkas Rey Utami dalam kesempatan yang sama.
(fbr/nu2)