Patah tulang di bagian telapak tangan kirinya tak membuat Wes Borland patah semangat ngeband. Ia tetap naik panggung meski bermain gitar dengan 3 jari.
Di Instagram, gitaris Limp Bizkit tersebut mengungkapkan hal itu. Ia memamerkan hasil rotgen tangannya yang patah.
Oleh karena sedang dalam masa perawatan, jari manis dan kelingking Wes Borland harus diikat. Alhasil, ia harus bermain gitar dengan jari tengah, telunjuk dan jempol.
"Sukses menuntaskan konser pertamaku dengan tangan yang patah," tulis Wes Borland.
Awalnya, ia juga tidak percaya diri bakal bisa bermain seperti biasanya. Namun dirinya kaget dengan hasilnya.
"Aku tak bisa mengungkapkan besarnya kecemasan yang aku alami sebelum ini, tapi tiga jari mampu menyelesaikan tugas ini dan Krasnodar (kota di Rusia) luar biasa," lanjutnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dukungan pun mengalir kepadanya. Banyak juga yang penasaran mengapa tangannya patah, tapi tidak dijawab oleh sang gitaris.
"Penampilanmu memang luar biasa, tapi lebih baik kamu serius dengan terapi untuk kesembuhan. Kamu memang tidak tergantikan," puji davidgram.
(dar/doc)