Bukan sekali dua kali, Denada mendapatkan pertanyaan, mengapa selalu menutupi wajah Shakira jika memposting foto di Instagram miliknya.
Banyak yang menyebut apakah Denada malu dengan penampilan sang buah hati saat ini. Denada pun memberikan jawabannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Karena banyak banget yang nanya, malu ya kok ditutupin sih? Padahal ya kenapa juga harus malu," jawab Denada dalam Channel YouTube Ussy Andhika.
Denada mengatakan bukan malu alasan dirinya menutupi wajah sang buah hati.
"Karena aku lebih menghormati ketidaknyamanan dia," jawab Denada lagi.
Karena dikatakan Denada, Shakira pernah merasakan dirinya jelek saat tahu rambutnya berjatuhan lantaran kemoterapi yang dilakukan.
"Ya dia pernah bilang 'ibu aku jelek, aku sekarang botak'. Jadi aku lebih menghormati dia sih," jelasnya lagi.
Shakira kini memang tengah menjalani pengobatan di Singapura atas kanker darah yang diidapnya. Denada pun masih bolak-balik Jakarta dan Singapura untuk menemani sang putri.
(wes/doc)