Kepala Bidang Informasi dan Pemasaran RS Al Islam Guntur Septapati mengatakan Lina meninggal dunia pada Sabtu (4/1). Saat itu Lina dinyatakan meninggal dunia pada pukul 04.15 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Guntur menyatakan Lina meninggal bukan di rumah sakit. Begitu dibawa ke Instalasi Gawat Darurat (IGD) rumah sakit, Guntur menyatakan, Lina sudah meninggal.
"Pasien (datang) sudah meninggal dunia," katanya.
Menurut Guntur, tidak ada tindakan medis yang dilakukan dokter saat Lina datang.
"Cuma memastikan meninggal saja," tuturnya.
Pihak rumah sakit tak bisa menjelaskan penyebab meninggalnya Lina. Sebab, saat tiba di rumah sakit, Lina sudah meninggal.
"Nggak tahu (penyebabnya). Soalnya, kan sudah meninggal pasien ini. Kan harusnya autopsi tuh sebabnya apa," kata Guntur.
Lina langsung dibawa ke rumah duka di Jalan Neptunus, Margahayu, Kota Bandung, untuk disemayamkan. Setelah disalatkan, jenazah Lina dimakamkan di tempat pemakaman keluarga Teddy, suaminya, di Jalan Sekelimus, Kota Bandung.
(dir/wes)