Sule sendiri memilih tak ingin mengomentari keputusan Rizky Febian. Sule, sebagai mantan suami Lina merasa sudah menjadi orang lain. Hanya, Sule bicara soal Teddy yang membuka alasan Lina bercerai dari Sule.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sule memilih untuk berbicara menyangkut keadaan keluarga almarhumah Lina. Sule sudah mengikhlaskan semua yang terjadi di masa lalu.
"Karena kan udahlah, kalau saya kan ditanyain sama wartawan keadaan di sini seperti apa," katanya.
"Kalau saya sih prinsipnya bukan dari saya. Saya tidak membuka semua itu, nggak ngumbar aib dia. Tapi kalau dia mengumbar dan klarifikasi ada pengaduan dari pihak almarhumah ada KDRT dan lain-lain, silakan penilaian masyarakat," sambung Sule.
Pembelaan Teddy
Foto: Insertlive
|
"Orang yang judge Bunda Lina tuh ninggalin anak, ninggalin suami malah sama saya, itu sebenarnya orang yang nggak tahu masalahnya," kata Teddy kala itu.
Teddy meminta untuk kembali menyimak perceraian Lina dengan Sule. Ada masalah internal dalam rumah tangga Sule dan Lina.
"Kalau tahu dari sidang pertama Bunda Lina ngajuin cerai, simak sendiri, Bunda Lina, beliau itu langsung menggugat di situ ada KDRT bisa konfirmasi lagi ke pengacaranya," tutur Teddy.
"Yang diinginkan sama Bunda Lina bukan harta gono-gini, ada tanda tanya besar kenapa ninggalin keraton, ibaratnya rumah besar gitu memilih tinggal sama saya, karena memang nggak ada kenyamanan," sambungnya.
Halaman 2 dari 2