Polisi Dalami Laporan Rizky Febian soal Kejanggalan Meninggalnya Lina

Polisi Dalami Laporan Rizky Febian soal Kejanggalan Meninggalnya Lina

Dony Indra Ramadhan - detikHot
Selasa, 07 Jan 2020 16:25 WIB
Foto: YouTube Putri Delina
Bandung - Polisi menerima laporan dari penyanyi Rizky Febian terkait kejanggalan meninggalnya sang ibu, Lina. Polisi akan mendalami berkaitan kasus tersebut.

Laporan dibuat Rizky Febian ke Polrestabes Bandung pada Senin (6/1/2020). Rizky melaporkan lantaran menduga ada kejanggalan pada meninggalnya sang ibu.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dari laporan itu tentunya pihak Polrestabes dalam hal ini penyidik akan mendalami tentunya," ucap Kabid Humas Polda Jabar Kombes Saptono Erlangga Waskitoroso saat dikonfirmasi, Selasa (7/1/2020).



Erlangga mengatakan langkah penyidik akan melakukan koordinasi. Terkait visum, hal itu berada di ranah penyidik.

"Visum itu kan atas permintaan penyidik, tapi kalau dari catatan kedokteran ada catatan awal. Nah visum atas permintaan penyidik," katanya.


(dir/wes)

Hide Ads