"Selamat pagi teman media semuanya, terima kasih. Sebelumnya saya mau meminta maaf kepada keluarga, kepada seluruh karyawan saya di perusahaan, kepada followers saya, kepada masyarakat Indonesia, dan untuk semuanya," ungkap Medina Zein saat dirilis di Ditresnarkoba Polda Metro Jaya, Jumat (3/1/2020).
"Karena belakangan ini pemberitaan saya Alhamdulillah sangat baik terus prestasi, tapi tiba-tiba mungkin kaget dengan pemberitaan saya (narkoba)," sambungnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rasa terima kasih juga disampaikan Medina Zein kepada pihak kepolisian. Ia sadar narkoba bukanlah barang yang baik untuk dikonsumsi.
"Sebelumnya saya terima kasih kepada untuk keluarga Polda Metro Jaya dalam hal ini khususnya Ditres Narkoba, Polda Metro Jaya, Pak Yusri, Pak Herry, dan tim yang di sini karena telah menyadarkan saya bahwa narkoba itu bukan sesuatu hal yang bagus untuk digunakan, atau bukan untuk penyembuhan," tutup Medina Zein.
Seperti diketahui, hasil tes urine Medina Zein positif amfetamin. Kandungan itu diduga berasal dari obat bipolar yang dikonsumsi istri Lukman Azhari itu selama ini.
Baca juga: Hari Ini, Medina Zein Jalani Rehabilitasi |
(hnh/tia)