"Buku2 terbit Februari-Maret," tulis Sapardi di akun Instagram seperti dikutip detikcom, Kamis (2/1/2020).
Pada Februari 2020, buku coffee table yang berjudul 'Perempuan yang Tak Bisa Dieja' merupakan hasil kolaborasi dengan fotografer Darwis Triadi dan Vera Kebaya. Buku kedua yang bakal rilis adalah 'Masih Ingatkah...' yang berkolaborasi dengan Rintik Sedu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kolaborasi keduanya adalah salah satu yang paling ditunggu oleh para penggemar buku-buku puisinya Sapardi. Rintik Sedu pun dikenal sebagai penulis muda yang juga eksis berkarya di jagat maya.
Buku ketiga adalah trilogi novela 'Segi Tiga' dan 'Mantra Orang Jawa'. Kabar baik di awal 2020 itu disambut antusias oleh fans dan pembaca setia Sapardi.
"Sehat trs eyang, yg mana dlu yg keluar? Perempuan yg tak bisa dieja?" tulis seorang netizen.
"SIAP NABUNG UTK BELI BUKU EYANG π," tulis warganet lainnya.
(tia/pus)