Sedangkan Anya Geraldine yang memerankan Fitri dikisahkan sebagai pasangan dan istri Ray. Menjadi pasangan lagi di film, banyak juga yang baper dan mengingat lagi hubungan mereka berdua.
"Kita berdua sih sama sama profesional aja, kita di film ini juga sangat-sangat menghargai, mencintai film ini. Pasti bakal ketemu di promo atau di premier, cuma dari kita berdua ya baik-baik aja," ucap Anya Geraldine kepada detikcom, di kawasan Semanggi, Jakarta Selatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Anya Geraldine Si Peternak Lele dan Bebek |
Anya Geraldine juga meminta netizen untuk berhenti menjodoh-jodohkan dirinya lagi dengan Bio One. Saat ini, Anya dan Bio One sama-sama profesional.
Perempuan berusia 23 tahun itu, juga minta jangan pernah ada yang mikir dia dan Bio One bisa balikan. Anya kini juga sudah mempunyai kekasih bernama, Ovi Rangkuti.
"Kalau netizen mikir balikan atau entah apa itu, ya jangan kayak gitulah. Kita kan punya hidup kita masing-masing, sendiri-sendiri, jangan jodoh-jodohin orang terus. Orang itu udah punya jalan dari Tuhan, jangan jodoh-jodohkan," tegas Anya.
(pus/dar)