Nonton 'Frozen II', Prilly Latuconsina Terinspirasi Buat Gaun

Nonton 'Frozen II', Prilly Latuconsina Terinspirasi Buat Gaun

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Sabtu, 30 Nov 2019 21:02 WIB
Prilly Latuconsina Foto: Dyah Paramita Saraswati
Jakarta -

Prilly Latuconsina turut mengikuti acara nonton bareng 'Frozen II' bersama Rumah Belajar YCAB dan Rumah Dongeng Pelangi. Acara tersebut berlangsung di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan pada Sabtu (30/11/2019).

"Kami nonton 'Frozen II' dan senang lihat respons mereka senang sama filmnya dan aku kebetulan pertama kali nonton sekarang. Dari kemarin pingin nonton tapi nggak sempat," ujar Prilly.

Bagi Prilly, hal paling menarik yang ia temui dalam film tersebut adalah gaun-gaun yang dikenakan oleh tokoh di film itu.

Melihat cantiknya gaun-gaun yang ada di film itu, Prilly mengaku ikut terinspirasi untuk membuat busana serupa.

"Bagus banget langsung kayak pingin jahit baju kayak di film itu. Pokoknya bajunya baru, desainnya semua baru," terang Prilly.


"Jadi kayak aku ngelihatin lucu banget baju baju Princess-nya buat kayak inspirasi nanti baju-baju aku ke depan," sambungnya.

Ini bukan kali pertama bagi Prilly terinspirasi dengan busana yang dikenakan dalam film Disney. Sebelumnya, ia telah beberapa kali memiliki dress yang modelnya diambil dari busana dalam film Disney.

"Kalau baju princess banyak sih karena dari dulu kalau aku isi acara televisi pasti aku bajunya ala ala princess. Ada beberapa yang simpel, tapi ada beberapa yang aku memang jahit ala Cinderella, terinspirasi dari Aurora udah pernah," ceritanya.

"Zaman 17 tahun ala ala princess bajunya. Ini juga aku cari baju ini susah ala ala Elsa tapi versi casual," sambungnya.




(srs/dar)

Hide Ads