Anak Sudah Bisa Berdiri Usai Jatuh dari Motor, Yuni Shara Senang

Anak Sudah Bisa Berdiri Usai Jatuh dari Motor, Yuni Shara Senang

Mauludi Rismoyo - detikHot
Rabu, 27 Nov 2019 11:31 WIB
Foto: Instagram @yunishara36
Jakarta - Yuni Shara mengunggah foto anak-anaknya, Cavino Brient Siahaan dan Cello Obin Siahaan, di Instagram. Terlihat mereka diapit oleh anak bungsu Anang Hermansyah, Azriel Hermansyah.

Pada foto itu, Yuni bercerita soal kesabaran. Ia ternyata bersyukur karena Cavino sudah mulai pulih usai paha remuk karena jatuh dari motor.

Memang dalam foto itu terlihat anak sulung Yuni Shara berdiri dibantu dengan dua penyangga kaki. Ternyata empat bulan yang lalu Cavino mengalami kejadian tak mengenakkan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sabar bukanlah kemampuan untuk menanti, tetapi bagaimana kita bersikap ketika sedang menanti #thelivingquran. Alhamdulillah... semoga ada buah dari sabarnya ananda @c_obrient. 4bulan setelah Tulang paha nya remuk, jatoh dari motor. Sekarang pelan-pelan sudah boleh nginjak lantai," tulis Yuni.


Eks kekasih Raffi Ahmad itu meminta Cavino bersabar sedikit lagi untuk menyembuhkan kakinya. Ia pun senang sekali melihat foto dua anaknya bersama Azriel memakai beskap Jawa.

"Sabar lagiiii yaaa nak.... biar nanti lari nya bisa lebih cepet. Seneng liat Foto ini," tuturnya.

[Gambas:Instagram]


Para rekan artis ikut mendoakan kesembuhan anak Yuni Shara. Mereka berharap yang terbaik untuk Cavino.

"Semoga cepet sembuh ya Cavin. Sabarnya berbuah manis," kata Ersa Mayori.

"Fighting spirit Ibunya pasti ada di Cavin. Keep fighting @c_obrient! Carpe Diem," sahut manajer Sulung Landung.

Anak Sudah Bisa Berdiri Usai Jatuh dari Motor, Yuni Shara Senang





(mau/doc)

Hide Ads