Ada hal yang berbeda yang dirasakan Christian Sugiono saat syuting film terbarunya, 'Rumah Kentang: The Beginning'. Film tersebut membuatnya kesulitan bicara karena latar cerita yang berbeda.
Dikisahkan, dirinya hidup di era tahun 1980-an. Banyak dialog yang harus ia sesuaikan saat berperan di horor garapan Rizal Mantovani tersebut.
"Di film ini emang settingnya tahun '80-an jadi cara ngomongnya nggak boleh salah. Gue harus nyesuaiin dengan latar ceritanya yang memang bukan zaman sekarang," ungkap Christian Sugiono kepada detikcom belum lama ini.
Dalam film 'Rumah Kentang', dirinya mengalami teror dari tempat tinggalnya bersama sang istri yang diperankan Luna Maya. Keinginannya untuk menemukan misteri di tempat tinggalnya itu mengancam dirinya dan keluarga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(doc/wes)