Dijuluki Pangeran Cendana, Cicit Soeharto: Pangeran Opo? Semua Sama

Dijuluki Pangeran Cendana, Cicit Soeharto: Pangeran Opo? Semua Sama

Hanif Hawari - detikHot
Minggu, 20 Okt 2019 13:12 WIB
Foto: Hanif/detikHOT
Jakarta - Salah satu cicit Soeharto, Haryo Putra Wibowo, merasa tak ada yang spesial dari pernikahannya dengan Della Putri Anjani Atkins. Ia pun tampak heran begitu disorot di hari pernikahannya.

Bahkan, julukan pangeran Cendana yang disematkan di dirinya juga mentah-mentah ditolak. Haryo Putra Wibowo merasa dirinya sama dengan orang kebanyakan.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pangeran opo (apa)... Semua sama," ucap Haryo Putra Wibowo usai resepsi pernikahannya di Hotel Crowne Plaza, Jakarta Selatan.

Menurut Haryo Putra Wibowo, resepsi pernikahannya dengan Della Putri Anjani Atkins berjalan biasa saja. Memang, budaya Jawa begitu lekat dalam acara tersebut.



"Temanya ya Jawa, nggak ada yang spesial. Memang dari rangkaian kegiatan kami, dari pertama kali mulai hingga resepsi, semuanya adat Jawa," katanya.

Haryo Putra Wibowo merupakan putra kedua Ari Sigit (putra dari Sigit Hardjojudanto) dan Maya Firanti Noor. Seperti diketahui, julukan pangeran Cendana kerap disematkan pada keturunan Soeharto.


(hnh/wes)

Hide Ads