Pedangdut Xena Xenita Dipenjara karena Narkoba hingga Kasus Asusila

Berita Populer

Pedangdut Xena Xenita Dipenjara karena Narkoba hingga Kasus Asusila

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Jumat, 20 Sep 2019 07:09 WIB
1.

Pedangdut Xena Xenita Dipenjara karena Narkoba hingga Kasus Asusila

Pedangdut Xena Xenita Dipenjara karena Narkoba hingga Kasus Asusila
Foto: Xena Xenita / Instagram
Jakarta -

Nama Xena Xenita mungkin tak terlalu akrab di telinga publik. Namun, berbagai macam kasus membuat sang pedangdut menjadi pembicaraan.

Xena Xenita baru saja divonis oleh hakim Pengadilan Negeri Sukoharjo hukuman penjara tiga bulan lantaran kasus asusila.

Xena Xenita digerebek sekamar bareng pria beristri 'N' di hotel daerah Solo, Jateng. Penggerebek dan pelapornya adalah wanita yang merupakan istri sah dari N, si pria yang berduaan dengan Xena.


Xena disidang sejak Juli lalu hingga akhirnya menerima vonis dari PN Sukoharjo.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tapi karena sudah tiga kali berjalan dan vonis diterima, Xena Xenita sepertinya langsung menghirup udara bebas.

Rupanya ini bukan kasus pertama dari Xena Xenita. Di 2018 silam, Xena Xenita juga pernah mewarnai pemberitaan di perkara lain.

Pemilik goyang 'Ximplah Ximplah' ini tertangkap karena membawa pil penenang jenis hima yang tergolong keras di Kulon Progo.


Selain menggunakan, Xena Xenita juga mengedarkan hima ke rekan-rekannya.

Wajahnya dulu ramai karena pemberitaan tersebut. Xena Xenita pun akhirnya divonis 7 bulan penjara usai sempat dituntut 12 tahun penjara sebagaiman dirangkum berita dari NET TV.

Hide Ads