Dilabrak Nikita, Elza Syarief: Saya Karateka Sabuk Hitam

Dilabrak Nikita, Elza Syarief: Saya Karateka Sabuk Hitam

Desi Puspasari - detikHot
Senin, 02 Sep 2019 17:50 WIB
Foto: Elza Syarief (Nur-detikcom)
Jakarta - Elza Syarief hanya terduduk saat Nikita Mirzani melabrak dirinya. Akan tetapi, Elza mengatakan dia tak mungkin jambak-jambakan dengan Nikita.

"Nggak mungkin saya jambak-jambakan, laki-laki aja gue lawan karena saya karateka. Punya sertifikat karate ban hitam dan dua," kata Elza Syarief dalam tayangan '!nsert', Senin (2/9/2019).



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Elza Syarief menyayangkan Nikita Mirzani yang justru meluapkan kemarahan kepada dirinya. Elza menyindir, seharusnya Nikita menghajar polisi yang mentapkan dirinya sebagai tersangka.

"Kalau memang jagoan, hajar itu polisi yang menetapkan dia tersangka. Masalah ada permintaan visum, memang permintaan visum dari kami? Itu kan dari kejaksaan. Kalau marah, marah sama jaksa, marah sama polisi, kenapa sama saya?" tegas Elza Syarief.



Pengacara kondang itu kini didampingi Farhat Abbas akan melaporkan Nikita ke Mabes Polri, besok. Elza merasa tindakan Nikita Mirzani sudah di luar batas.


(pus/nu2)

Hide Ads