"Aku nggak nyangka, karena aku selalu sama dia selama persiapan pernikahan. Roger nggak ada latihan di depan aku," kata perempuan yang akrab disapa Chika itu, saat ditemui dalam jumpa pers di SCBD, Jakarta Selatan, Minggu (25/8/2019).
Menurut Chika, pembacaan ayat suci Alquran itu memang kejutan yang ingin Roger berikan untuk dirinya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mendengar suaminya, yang notabene adalah mualaf, mampu membaca ayat suci dengan lancar, Chika pun mengaku termotivasi untuk belajar tadarus lebih baik lagi.
"Aku dengarnya kaget banget, jadi ingin belajar ngaji lebih baik lagi," ungkapnya.
Roger Danuarta mengaku dirinya berlatih selama kurang lebih satu minggu untuk bisa membacakan ayat suci tersebut dengan lancar di hari pernikahan.
Ar Rahman merupakan surat ke-55 dalam Alquran. Surat tersebut berisikan 78 ayat.
Roger Danuarta dan Cut Meyriska resmi menikah pada 17 Agustus 2019 di Medan, Sumatera Utara. Hari ini keduanya menggelar pesta resepsi pernikahan di Ritz Carlton Pacific Place, SCBD, Jakarta Selatan.
(srs/mau)