Keluarga Harap Nunung Lepas Sepenuhnya dari Narkoba usai Rehab

Keluarga Harap Nunung Lepas Sepenuhnya dari Narkoba usai Rehab

Pingkan Anggraini - detikHot
Senin, 12 Agu 2019 17:29 WIB
Foto: Mei Amelia/detikcom
Jakarta - Komedian Nunung dan suaminya Jan Sambiran telah direkomendasikan untuk melakukan rehabilitasi oleh BNNP belum lama ini. Namun rekomendasi tersebut belum bisa dijalankan sebelum adanya hasil keputusan siap sidang dari kejaksaan negeri.

Terkait dengan hal ini, pihak keluarga ingin proses rehabilitasi Nunung segera dijalankan.

"Sudah diterima asessmentnya. Proses selanjutnya masih nunggu harus gimana. Kita ikuti saja prosesnya. InsyaAllah minggu-minggu ini," ujar Bagus Permadi, anak dari Nunung saat jumpa pers di Tebet, Jakarta Selatan, Senin (12/8/2019).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



"Proses hukum masih berlangsung, asessment hampir selesai. Mudah-mudahan dalam minggu ini selesai," sambung tim kuasa hukum Nunung, Wijayono Adi Sukrisno.

Mereka juga tak lupa untuk berterima kasih dengan pihak kepolisian yang telah bertindak adil atas kasus kali ini.

Video: Sudah Legawa Ditahan, Berat Badan Nunung Naik 9 Kg

[Gambas:Video 20detik]




"Kami berterima kasih kepada pihak polisi yang sudah memperlakukan dengan baik. Semoga peristiwa ini mbak Nunung tidak mengulangi lagi," lanjut Adi Danar Praktino, adik dari Nunung.

"Sekarang yang dibutuhkan support, doa, supaya masalah cepat selesai. Mbak Nunung sudah bisa menerima, tidak seperti awal-awal," pungkas Adi. (pig/kmb)

Hide Ads