Kecelakaan sampai Patah Kaki dan Tangan, Anggy Umbara Tak Kapok Ngegowes

Kecelakaan sampai Patah Kaki dan Tangan, Anggy Umbara Tak Kapok Ngegowes

Pingkan Anggraini - detikHot
Minggu, 04 Agu 2019 11:35 WIB
Foto: Anggy Umbara / IG
Jakarta - Sutradara Anggy Umbara mengalami kecelakaan saat bersepeda kemarin, Sabtu (3/8). Akibat kecelakaan, Anggy tampak mendapatkan patah pada tulang tangan dan kaki.

Saat dihubungi, Minggu (4/8/2019), Anggy Umbara mengaku tidak kapok untuk kembali menjalankan hobinya bersepeda. Setelah sembuh nanti ia masih akan tetap bersepeda seperti biasa.

"Kapok sih nggak, mungkin nextnya lebih yang nggak terlalu gimana yang MTB yang cross country," ujar sutradara Warkop DKI Reborn dan Comic 8 tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Anggy Umbara menjelaskan bahwa kegiatannya bersepeda kemarin hanya sedang sial. Ia mengaku sudah sering melibas track ekstrem saat gowes.

" Kalau biasa kan yang all mountain kan ada beberapa obstacle yang hanya ada di all mountain, itu sebenernya biasa saya main di puncak aja nggak apa-apa, ini lagi sial aja," tukasnya.

Anggy Umbara yang pernah membuat film 'Rafathar' itu mengalami nasib kurang bagus saat melibas track yang baru ngehits di Cibubur.


(pig/kmb)

Hide Ads