Selama tujuh bulan, istri Agung Hercules, Mira Rahayu, mengatakan dirinya dan suami banyak menghabiskan waktu di rumah sakit.
"Tujuh bulan ini mungkin rata-rata lebih banyak kita berada di rumah sakit. Berminggu-minggu sampai kalau dihitung lebih dari satu atau dua bulan, lebih beberapa bulan," cerita Mira Rahayu, istri Agung Hercules dalam channel YouTube-nya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Agung pun kini sedang menjalani masa pemulihan. Agung sudah menjalankan pengobatan tahap pertamanya sudah selesai.
"Sekarang selama pemulihan di saat sudah selesai tahap pertama dari pengobatan. Kemarin kita selesaikan kemo pertama dan 33 kali radiasi harus bolak-balik ke rumah sakit setiap hari alhamdulillah sudah kita lalui," tutur Mira.
"Sekarang lebih banyak istirahat di rumah," ungkapnya.
Selain itu, Agung banyak melakukan aktivitas yang bisa membantunya untuk mengembalikan ingatan dan daya tahan tubuhnya. Agung biasanya akan latihan berjalan di kolam renang, latihan memanah, dan bermain gitar untuk melatih kembali ingatannya.
(pus/wes)