Sudah Gelar Lamaran, Kenapa Roger dan Cut Meyriska Masih Bungkam?

Sudah Gelar Lamaran, Kenapa Roger dan Cut Meyriska Masih Bungkam?

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Senin, 29 Jul 2019 10:40 WIB
Foto: Instagram @dierabachir
Jakarta - Roger Danuarta resmi melamar Cut Meyriska di depan keluarganya. Lamaran tersebut digelar secara tertutup.

Akan tetapi, pasangan yang tengah berbahagia itu masih belum mau bicara gamblang soal kabar bahagia itu. Lamaran yang digelar di kawasan PIK, Jakarta Utara, Minggu (28/7) hanya dihadiri oleh keluarga dan kerabat dekat.

Sampai pukul 23.00 WIB, tak ada Roger dan Cut Meyriska atau keluarga besarnya yang mewakili untuk bicara. Hanya saja, ada satu orang pria dari pihat wedding organizer yang mengenakan setelan jas hitam datang dan memberikan keterangan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



"Maaf nggak jadi preskon. Pihak keluarga belum bersedia memberikan pernyataan. Mungkin lain kesempatan kasih tahunya. Acara (nikah) juga masih lama," kata pria tersebut.

Sebelumnya, ada pesan singkat yang mengatakan Cut Meyriska dan Roger akan memberikan klarifikasinya pukul 19.00 WIB. Tapi semuanya urung direncanakan.

Dalam prosesi lamaran itu, ketidakhadiran ayahanda Cut Meyriska menjadi sorotan. Pasalmnya, sang ayah, Suryadi tak terlihat dalam prosesi lamaran tersebut.



Sudah Gelar Lamaran, Kenapa Roger dan Cut Meyriska Masih Bungkam?



(pus/doc)

Hide Ads