Tampil dengan Baju Tahanan, Kriss Hatta Tersenyum Simpul

Tampil dengan Baju Tahanan, Kriss Hatta Tersenyum Simpul

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Rabu, 24 Jul 2019 15:04 WIB
Foto: Hanif Hawari/detikHOT
Jakarta - Kriss Hatta kembali berurusan dengan pihak kepolisian. Hal tersebut dikarenakan kasus dugaan penganiayaan yang dilakukannya terhadap Anthony.

Hari ini Kriss Hatta ditangkap kepolisian pukul 07.00 WIB saat sedang tidur di sebuah kostan di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tidak ada perlawanan yang dilakukan Kriss Hatta kala ditangkap oleh pihak kepolisian. Siang ini pihak kepolisian merilis Kriss Hatta.

Saat dirilis, Kriss Hatta terlihat tersenyum simpul. Mengenakan baju tahanan, Kriss Hatta juga terlihat tenang. Ibunda Kriss Hatta juga sudah datang menjenguk.



Kriss Hatta sendiri memiliki alasan mengapa dirinya memukul Anthony. Ia berdalih kekasihnya diganggu.

"Karena pacar saya diganggu (oleh temannya) pelapor," ujar Kriss Hatta saat rilis di Resmob Polda Metro Jaya, Rabu (24/7/2019).

Kasus ini terjadi sejak 8 April 2019. Menurut Anthony, dirinya dipukul Kriss Hatta hingga hidungnya berdarah. Merasa tidak terima dengan perlakuan Kriss Hatta, Anthony melaporkan dengan dugaan penganiayaan dan dikenakan pasal 351 KUHP.


(wes/mau)

Hide Ads