Tiba di Polda, Anak Nunung Menyesal Belum Bisa Jenguk Ibunya

Tiba di Polda, Anak Nunung Menyesal Belum Bisa Jenguk Ibunya

Asep Syaifullah - detikHot
Sabtu, 20 Jul 2019 13:16 WIB
Bagus Permadi, Anak Nunung Foto: Asep Syaifullah
Jakarta - Bagus Permadi, anak pertama dari Nunung tiba di Polda Metro Jaya pada pukul 12.20 WIB bersama rekannya. Didampingi rekan dan adik-adiknya berniat mengunjungi Nunung dan suaminya, Jan Sambiran yang ditahan sejak Jumat (19/7) siang.

Namun ternyata dirinya tak mendapatkan izin untuk bertemu sang bundanya itu lantaran belum menghubungi Kasubdit 1, AKBP Calvin Simajuntak.

"Ya yang pasti menyesal juga belum bisa jenguk mamah dan sedih juga pasti belum ketemu sma sekali," tuturnya saat ditemui di Polda Metro Jaya pada Sabtu (20/7).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT




Saat kejadian memang Bagus tak ada di lokasi karena dirinya sedang berada di Solo. Ia pun baru menerima kabar tersebut dari sang istri.

Hingga berita ini diturunkan Bagus bersama rekan-rekannya sedang berupaya untuk mendapatkan izin besuk dan bertemu Nunung.


(ass/dar)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads