Shock, Barbie Kumalasari Sebut Proses Kasus 'Ikan Asin' Secepat Kilat

Shock, Barbie Kumalasari Sebut Proses Kasus 'Ikan Asin' Secepat Kilat

Hanif Hawari - detikHot
Jumat, 12 Jul 2019 17:14 WIB
Foto: Lamhot Aritonang/detikFoto
Jakarta - Barbie Kumalasari menyebut proses hukum yang menjerat Galih Ginanjar, berlangsung secepat kilat. Akibatnya, stamina artis sensasional itu drop karena terlalu fokus mendampingi sang suami.

"Kurang istirahat capek, prosesnya terlalu cepat banget," ujar Barbie Kumalasari saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jumat (12/7/2019).

Menurut Barbie Kumalasari, ada banyak kasus para artis lain yang lebih parah daripada kasus ikan asin. Namun, ia tak menyangka Galih Ginanjar ditahan secepat ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Terlebih, Barbie Kumalasari juga menganggap kasus suaminya itu terlalu viral di media sosial. Akibatnya, komentar miring warganet pun tak terbendung lagi

Video: Barbie Kumalasari Menangis Ceritakan Kondisi Galih Ginanjar di Tahanan

[Gambas:Video 20detik]



"Pokoknya secepat kilat pokoknya ya syok. Sekarang gini artis-artis lain banyak yang lebih parah-parah lagi. Gue aja dihina-hina orang sudah enggak karu-karuan," sambungnya lagi.

Seperti diketahui, Fairuz A Rafiq melaporkan Galih Ginanjar, Rey Utami, dan Pablo Benua pada 1 Juli 2019. Tak sampai dua minggu, proses pemeriksaan terhadap ketiganya telah rampung dilaksanakan. Mereka pun telah berstatus tersangka resmi ditahan di Rutan Polda Metro Jaya.


(hnh/kmb)

Hide Ads