Fairuz Akan Laporkan Galih Ginanjar soal Olokan Ikan Asin

Fairuz Akan Laporkan Galih Ginanjar soal Olokan Ikan Asin

Dicky Ardian - detikHot
Jumat, 28 Jun 2019 22:21 WIB
Sonny Septian dan Fairuz Foto: Noel/detikFoto
Jakarta - Fairuz geram dengan ulah mantan suaminya, Galih Ginanjar, yang menyebutnya bau ikan asin. Tak tinggal diam, Fairuz berencana melaporkan Galih ke polisi.

Hal tersebut disampaikan oleh Hotman Paris di Instagramnya. Pernyataan itu diunggah bersamaan dengan foto dirinya bersama Fairuz dan Sonny Septian, suami Fairuz.

Hotman menyebut Fairuz bakal membuat laporan polisi di Polda Metro Jaya. Ia akan menemani langsung Fairuz pada Senin (1/7) pagi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Masih dari unggahan yang sama, pengacara kondang itu pun menjelaskan kliennya akan melaporkan dengan sangkaan pasal 29 ayat 1 UU ITE yang memiliki ancaman hukuman 6 tahun penjara.

"Terlalu lama hukum pelecehan wanita amat lemah!" tulis Hotman Paris.




Belum selesai, Hotman Paris juga mengajak para perempuan untuk ikut membela Fairuz. Menurutnya, yang dialami Fairuz adalah sebuah pelecehan.

"Ayok semua wanita datang ke polda metro jam 9 . Dukung masa depan perlidungan hukum putri putrimu! Temu di Unit SPKT Sentra pengaduan kepolisian terpadu polda metro!" ungkapnya.


(dar/nu2)

Hide Ads