"Alhamdulillah hati ini jauh lebih tenang dan ikhlas setelah selesai mengantar alm suami ke istana terindahnya untuk bertemu dengan Allah," tulisnya dalam Instagram Stories miliknya.
"Hati ini tidak berasa ditinggal wafat, dalam berasa ditinggal dalam berdakwah Allahuakbar," sambungnya lagi.
![]() |
Dipostingan lainnya, Umi Raina juga mengatakan dirinya sangat berterima kasih atas semua doa dan perhatiannya untuk sang suami. Ia meminta maaf karena tidak bisa membalasnya satu per satu.
Ustaz Arifin Ilham meninggal dunia di Penang, Malaysia. Ahli zikir itu meninggal dunia usai satu bulan dirawat karena penyakit kanker getah bening.
Ustaz Arifin Ilham dimakamkan di Pesantren Az-zikra pada Kamis (23/5/2019). Ia memang sudah berwasiat untuk dimakamkan di sana.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Video: Ribuan Pelayat Iringi Jenazah Ustaz Arifin Ilham hingga Liang Lahat
(wes/nu2)