Best Beauty di Instagram, Selena Gomez hingga Emily Ratajkowski

Best Beauty di Instagram, Selena Gomez hingga Emily Ratajkowski

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Senin, 20 Mei 2019 14:45 WIB
Foto: Krahs Swim
Jakarta - Selena Gomez kini sudah kembali aktif di media sosial. Ia tampak lebih segar setelah sebelumnya memilih untuk menjauh dari media sosial karena divonis mengidap Lupus.

Selena Gomez bahkan memperlihatkan kepercayaan dirinya dengan tampil seksi mengenakan bikini merah. Ia menambah keseksian dengan lipstik merah yang mewarnai bibirnya.

Namun Selena Gomez bukan satu-satunya yang menarik perhatian dengan bibir merahnya. Ada Emili Ratajkowski yang tak kalah seksi dalam video yang ia unggah di Instagram.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

[Gambas:Instagram]


"Aku ingin bibir seperti ini setiap hari," tulis Emily Ratajkowski.

Ruby Aldridge, model sekaligus penyanyi adik dari Lily Aldridge juga tak mau kalah tampil dengan lipstik merah. Ia memadukan makeup beraninya tersebut dengan setelan jas kotak-kotak dan berselfie di kamar mandi.

[Gambas:Instagram]


"Apakah aku harus mencoba menjadi paparazi?" tulis Ruby di caption foto.

(dal/nu2)

Hide Ads