Diungkapkan Maudy, sudah beberapa tahun Ramadhan belakangan dirinya memang terbiasa untuk mengenakan hijab.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hijab akan dikenakan Maudy full selama puasa hingga hari lebaran. Diungkapkan Maudy, sang suami mengizinkan.
"Nah kalau promo 'Si Doel' jadi ribet buka tutup dan memang niatnya izin sama suami aku berhijab ya udah sok aja. Makanya dari pertama ramadhan dan promo 'Si Doel' saya pakai. Insyaallah sih niatnya sampai lebaran. Jadi kalo ditanya lagi edisi ramadhan karena buat saya yang penting bukan ditutup tapi akhlaknya sih," bebernya.
Maudy kini tengah menyesuaikan diri dengan penampilannya berhijab. Ia juga mengaku tak mau berhijab dengan gaya yang dinilainya merepotkan.
"Standart aja begitu dateng satu peniti, nggak bisa juga belibet-libet. Setelah hijaban pendengaran berkurang, jadi kalau tadarusan suka nanya sampai mana. Kalau pakai double nggak bisa kedengaran," tukasnya.
(fbr/doc)