Belum ada seminggu chanelnya memposting video pertama, subscriber Gading sudah hampir satu juta. 'Valentine With Gempi' menjadi debut vlog pertama Gading setelah bercerai.
Ternyata, kehadiran chanel YouTube Gading jadi sorotan. Bahkan chanelnya sudah menduduki peringkat 28 di dunia sebagai chanel dengan subscriber terbanyak selama 24 jam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari postingan fotonya, kalau dari semua youtuber di Indonesia, Gading Marten mengalahkan Ria Ricis. Selama 24 jam, chanel YouTube Ria Ricis mendapat subscriber sekitar 49.986. Sedangkan Gading Marten yang ada di posisi ketiga jika disandingkan dengan semua youtuber di Indonesia, selama 24 jam bisa mendapat subscriber sebanyak 52.286.
"Nggak bisa bales apa2 nanti di bales sama Tuhan yaa semoga bisa kasih video2 lain yg bagus dan menginspirasi kalian... sekali lagi makasi banyaaaakkk!!! Love u all... " Hidup Indah Karena Hari Ini, dan anggap hari ini adalah selamanya," ungkap Gading Marten.,
Untuk vlog kedua dan ketiganya, Gading kembali memperhatikan kebersamaannya dengan Gempita. Kali ini, Gading menemani Gempita melakukan sesi foto dengan teman Cinderella.
Tonton juga: Baru Nge-vlog Lagi, Subscriber Gading Marten Uruti Nomor 28 Dunia
(pus/nkn)