Salmafina Sunan, begitu dikenalnya, sudah mengunggah beberapa foto seksi saat sedang berolahraga. Si selebgram cantik itu juga mengaku tak masalah kehilangan beberapa followers Instagramnya usai lepas hijab.
"Kalau mau unfollow silahkan tidak usah pakai afwan afwan tapi ujungnya nyakitin hati orang," tulisnya di Instagram Stories, saat dikutip detikHOT, Selasa (19/2/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Salmafina Sunan kembali mengunggah foto lamanya tanpa hijab. Ada dua foto di tahun 2016 dan 2018 yang diposting di media sosialnya.
Salmafina belum mau buka-bukaan soal keputusan melepas hijabnya. Sebelum melakukan itu, dia sempat mengaku sudah lebih religius dengan mendatangi beberapa kajian keagamaan bersama ayahnya, Sunan Kalijaga.
Diketahui Salmafina pernah menikah muda, namun bercerai dari hafidz Taqy Malik.
(mau/nu2)