Aconk salah satu anggota manajemen langsung menuju lokasi. Dia mengatakan sampai saat ini informasi yang dia terima sangat terbatas dan hanya mendapat kabar ada tiga personel Seventeen yang belum ditemukan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Akan tetapi, lewat sebuah video yang diposting Ifan di Instagram sang vokalis memberikan kabar terbaru. Dari tiga yang tergulung ombak, Bani sang bassis sudah ditemukan.
"Kita kehilangan bassis kita Bani dan road manajer kita Oki. Andi sama Herman dan Ujang belum diketemukan mohon doanya," ucap Ifan dengan mata sendu.
Tonton video: Jadi Korban Tsunami Anyer, Pemain Bass Seventeen meninggal Dunia
Selain personel ada juga kru yang tergulung ombak. Panggung tempat mereka bernyanyi memang berada di pinggir pantai.
Kala itu mereka sedang menjadi pengisi acara band di Employee Gathering PLN UIT JBB. Mereka pun saat kejadian berada di Tanjung Lesung Beach Resort.
(pus/wes)