"Lihat, siapa ini yang sedang bersama MinTang? Uwuwuwu π Sudah berdandan necis, rapi, dan tersenyum sumringah, Pak Cik sepertinya sudah siap bertemu Sahabat Bentang! Bagaimana dengan kalian? #KaryaTerbaruAndrea2019 #KaryaKe11Andrea #KaryaKe12Andrea," tulis @bentangpustaka seperti dikutip detikHOT, Jumat (14/12).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat Andrea meluncurkan promosi novel 'Sirkus Pohon' di kantor detikcom pertengahan tahun lalu, ia pernah mengutarakan keinginannya untuk pensiun menulis.
"Saya tertarik untuk pensiun menulis. Saya ingin menjadi petani. Belakangan ini saya tertarik kepada kebun," ujar Andrea.
Namun pria yang lahir di Belitung Timur itu justru membagikan kabar bahagia dengan rencana kelahiran dua bukunya. Penasaran seperti apa dua buku selanjutnya dari Andrea Hirata?