"Ya waktu itu Gading udah minta nasihat soal perwalian. Saya kira anak-anak umur 5 tahun lebih baik ikut ibunya. Saya kira saya melihat mereka sepakat mengurus Gempi dengan baik, dua-duanya. Itu satu hal yang paling penting karena menurut saya adalah mereka sepakat untuk membesarkan Gempi dengan baik. Itu sebuah pembayaran dari sebuah kekalahan saya kira begitu," beber Roy Marten di rumahnya, Jatiwaringin, Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat, Sabtu (1/12/208).
Selain itu, ada kabar yang menyebut pertemuan keluarga digelar sebelum Gisel berpamitan untuk cerai. Namun menurut Roy Marten, keduanya tak perlu diberi masukan soal masalah tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Lega dalam tanda kutip ya bukan lega perceraiannya tapi prosesnya. Mereka tidak ribut soal harta gono gini, mereka tidak ribut soal pengasuhan anak. Itu hal yg luar biasa menurut saya. Mudah-mudahan semuanya berjalan baik, Gisel menemukan kebahagiaan lain dan Gading juga," tukasnya.
[Gambas:Video 20detik] (fbr/dal)