Informasi tersebut diumumkan lewat akun Twitter pribadinya @ClaireClaire05.
"Hey, it's TODAY! Friends in Singapore, do check out my @sgwritersfest panel on "The Supporting Cast" featuring Jon Gresham, O Thiam Chin, and *ahem* yours truly. Moderated by Darryl Whetter. 6 Nov, Tue 6:30 PM - 7:30 PM The Arts House (TAH), Play Den," kicaunya seperti dikutip detikHOT.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di Singapore Writers Festival 2018, novelis 'Rainbirds' akan mengisi dua sesi diskusi. Hari ini sesi diskusi 'The Supporting Cast' akan berbicara mengenai karakter yang dihadirkan dalam karya-karyanya.
Clarissa Goenawan bakal berbicara bersama Jon Gresham dan O Thiam Chin. Di sesi berikutnya pada Sabtu (11/11), ia bakal berbicara bersama Christina Sng, Intan Paramaditha Ng Yi-Sheng, Judith Huang, dan Natalie Wang.
Keenam penulis ini menceritakan mengenai bayang-bayang yang ada di pikiran mereka dalam sesi berjudul 'Things That Go Bump in the Night II: A Reading'.
Sebelum menerbitkan novel 'Rainbirds', sejumlah prestasi gemilang sukses diraih Clarissa. Di tahun 2015, ia mendapatkan Bath Novel Award untuk kategori karya yang belum dipublikasikan. Saat itu, novelnya mengalahkan 800 novel lainnya dari 41 negara.
Di tahun yang sama, karyanya masuk daftar pendek atau shorlisted dari Britain Prize, The Dundee International Book Prize, dan The First Novel Prize 2016 di Inggris. 'Rainbirds' pun dipilih sebagai novel debut tahun ini yang paling dinantikan.
(tia/doc)