Citra Kirana memang sudah malang melintang di dunia sinetron. Kini ia baru saja merampungkan syuting film horor 'Asih'.
Meski perdana bermain di film horor, Citra mengaku tak kapok. Ia justru menikmati peran barunya itu.
"Nggak sih aku nggak kapok karena aku sangat menikmati mencoba hal yang baru dalam berakting justru tertarik pgn meranin peran lainnya," katanya saat ditemui di XXI Epicentrum, Kuningan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bedanya kalau sinetron sih skenarionya hari itu juga,kita baca dan langsung bisa berakting. Kalau film ini di prepare kapan, skripnya udah dikasih tau ceritanya kaya apa, reading dulu segala beda sih ya," tuturnya.
Lantas, adakah kejadian mistis yang ia alami selama terlibat dalam 'Asih'?
"Nggak ada sih alhamdulillah. Tapi saat scene mandiin anak aku agak takut juga sih, agak ngeri juga dan kalau boleh cerita sih itu scene mandiin anak yang ending ada pokoknya di film yang bagian ending itu jam 4 subuh, di puncak. Dan anak bayi itu adegannya dimandiin, itu aku ya Allah nggak tega banget. Tapi untungnya itu anak bayi bener bener menyenangkan sekali, bener bener anteng," tuturnya.
Baca juga: Dari Semesta 'Danur', Teror Asih Kini Muncul |