Korsel Singkirkan Jerman, Hong Jong Hyun: Aku Terkesan

Korsel Singkirkan Jerman, Hong Jong Hyun: Aku Terkesan

Azhry Puspa - detikHot
Kamis, 28 Jun 2018 12:24 WIB
Foto: Instagram Hong Jong Hyun
Jakarta - Meski tetap tak lolos group dan melaju ke 16 besar Piala Dunia 2018, Tim Korea Selatan terlihat sangat senang dengan kemenangan mereka atas Jerman semalam. Hal itu pun dirasakan aktor Korea Hong Jong Hyun.

Lewat sebuah postingan di Instagram, aktor tampan itu mengaku sangat terkesan. "Aku terkesan," tulisnya dikutip detikHOT, Kamis (28/7/2018).

Caption itu ditulis untuk menemani cuplikan video usai pertandingan Korea Selatan melawan Jerman dengan hasil akhir 2:0. Tim Korsel tampak berbahagia.

Followers Hong Jong Hyun pun bereaksi dengan postingan sang aktor. Mereka mengucapkan selamat dengan berbagai bahasa.

"Congratulatios!!!" tulis salah satu netizen.

"What a great game," timpal yang lain.

Ada pula komentar dengan bahasa Indonesia.

"Saya juga bangga dengan Korea Selatan karena menjadi negara asia pertama yang kalahkan juara bertahan piala dunia," tulis netizen dengan bahasa Indonesia itu. (ken/ken)


Hide Ads