Tapi rupanya di rumah, Nikita tetap menjadi ibu rumah tangga seutuhnya. Bahkan dengan nada bercanda, Nikita juga menyebut dirinya seperti pembantu.
"Nggak (pernah nyuruh di rumah aja) sih, karena memang kan pekerjaannya tidak menggangu aktivitas lain cuma di pagi hari live pula cuma satu jam setengah pulang bisa berbenah rumah," ucapnya usai mengisi acara di 'Pagi-pagi Pasti Happy' Trans TV, Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (2/5/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Niki tuh di rumah udah kayak pembantu aja karena emang hobi bersih-bersih nggak suka ngelihat rumah berantakan tuh nggak suka," sambung wanita 32 tahun tersebut.
Nikita mengatakan bekerja stripping ngehost acara talkshow hanya menjadi hobinya saja. Baginya, uang tak menjadikannya bak budak entertainment.
Tonton juga video 20Detik terkait lainnya:
(kmb/kmb)