Manga 'Hokkaido Arc' kembali terbut di edisi Juli pada 4 Juni mendatang. Watsuki sempat mendekam di bui dan melakukan penebusan namun Shueisha menegaskan dia akan melanjutkan kembali manga, sesuai keinginan dari penggemar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
'Rurouni Kenshin: Hokkaido Arc' merupakan kelanjutan dari manga 'Samurai X' yang selesai terbit di tahun 1999. Komik ini menceritakan tentang petualangan terbaru Kenshin Himura setelah mengalahkan Shishio dan Enishi Yukishiro. Dia menikah dengan Kaoru serta memiliki anak yang mewariskan pedang katana mata terbalik.
Sebelumnya, Nobuhiro Watsuki ditangkap karena memiliki DVD porno perempuan di bawah umur. Menurut pihak berwajib, komikus ditahan saat polisi menemukan konten pornografi di kediamannya. Kepolisian Metropolitan Tokyo mendapatkan nama Watsuki ketika tengah menyelidiki kasus pornografi anak lainnya.
(tia/doc)