Suami Pilih Jennifer Dunn, Sarita Tak Mau Dendam

Suami Pilih Jennifer Dunn, Sarita Tak Mau Dendam

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Kamis, 12 Apr 2018 20:05 WIB
Foto: Sarita Abdul Mukti (Instagram/queen_saritaabdulmukti)
Jakarta - Sarita Abdul Mukti memilih untuk melepaskan sang suami, Faisal Haris, yang memilih bersama Jennifer Dunn. Ia pun mengajarkan anak-anaknya untuk ikhlas.

Ditemui di Pondok Indah, Jakarta Selatan pada Kamis (12/4) Sarita pun mengaku tak ingin menyimpan dendam. Ia juga sama sekali tak putus asa setelah tahu Faisal Haris lebih memilih Jennifer Dunn daripada dirinya.

"Saya nggak mau memendam penyakit. Saya nggak mau sakit setiap hari, saya nggak mau. Dan saya bukan, saya tidak memilih mencari surga dengan berbagi cinta," ungkap Sarita.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sarita pun mengaku siap untuk menjalani kehidupan tanpa seorang suami. Namun untuk mencari pengganti Faisal Haris, ia mengaku sampai sekarang belum kepikiran.

"Kalau pendamping baru belum ya, luka saja belum mengering, ha ha. Cuma begini, sebenarnya saya hidup sendiri juga sudah lumayan lama ya, sudah hampir dua tahun. Status punya suami tapi seperti tidak punya suami. Jadi ya kemarin itu dalam rangka belajar, nah nanti setelah ketok palu itu menjalani kehidupan yang sesungguhnya," pungkas Sarita.

(dal/dal)

Hide Ads