Lagi-lagi Mediasi Opick dan Dian Rositaningrum Diundur

Lagi-lagi Mediasi Opick dan Dian Rositaningrum Diundur

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 10 Apr 2018 08:51 WIB
Foto: Opick (Mauludi Rismoyo)
Jakarta - Hari ini seharusnya Opick dan Dian Roistaningrum melakukan mediasi. Akan tetapi, sidang tersebut lagi-lagi harus diundur.

Kepada detikHOT, Selasa (10/4/2018) Herwinsyah pengacara Opick mengatakan sidang cerai beragendakan mediasi antara kliennya harus diundur. Kal ini pengunduran tersebut dikarenakan Dian tidak bisa hadir.



"Besok sidangnya ditunda hari Rabu (11/4) ya soalnya Mbak Dian nggak bisa hadir. Mbak Dian sudah hubungin Mas Opick untuk diundur hari Rabu. Terima kasih," kata Herwinsyah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Padahal menurutnya, hari ini Opick sudah bersedia hadir setelah empat kali persidangan tidak bisa datang. Namun Opick sudah setuju untuk mengikuti permintaan Dian.



"Mba Dian sudah konfirmasi langsung ke Mas Opick kalau minta diundur hari Rabu," lanjutnya.

Itu juga yang dibenarkan oleh Dian Rositaningrum. Dirinya juga sudah sepakat untuk menunda mediasi sampai hari Rabu.

"Sidang diundur besok ya," kata Dian Rositaningrum melalui pesan singkat

(pus/wes)

Hide Ads