Ditantang Kembalikan Amandine dalam 1x24 Jam, Ini Kata Tyas Mirasih

Ditantang Kembalikan Amandine dalam 1x24 Jam, Ini Kata Tyas Mirasih

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Sabtu, 31 Mar 2018 17:17 WIB
Foto: Tyas Mirasih (Veynindia Esaloni Pardede/detikHOT)
Jakarta - Tyas Mirasih baru-baru ini kembali ditantang oleh Maryke, nenek Amandine, dan juga Itha, nenek angkat Amandine dari sisi ibu untuk mengembalikan Amandine dalam 1x24 jam.

Keduanya bersikeras bertemu Amandine, tapi semua akses mereka nyatakan ditutup oleh pihak Tyas.

"Kalau ngebalikin emang pernah ada di sana? Kalau ngebalikin kan kesannya gue ambil terus apa ya?" ujar Tyas saat ditemui di kawasan Tanjung Duren, Jakarta Barat, Sabtu (31/3).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak hanya itu, Tyas merasa selama lima tahun terakhir ini sang nenek tidak selalu ada di sisi Amandine.

"Kalau ngebalikin kesannya pernah ada di sana, di neneknya lebih tepatnya. Emang pernah ada di neneknya?" tegasnya lagi.

Tyas pun kembali menegaskan bahwa Itha pun hanya kerabat dari almarhumah Sysilia, ibu Amandine.

Hal ini tentu sangat mengganggu Tyas di samping kegiatannya yang padat. Semula, pemain sinetron ini mencoba untuk tidak peduli. Namun, ia merasa perlu mengklarifikasi keseluruhan masalah.

"Jelas lah menganggu. Gini ya orang-orang mau bilang gue ini itu terserah, karena menyangkut nama baik keluarga. Tapi ini menyangkut nama keluarga dan masa depan Amandine," jelas Tyas.



(vep/dal)

Hide Ads