Vanesha Prescilla ternyata sedang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang perguruan tinggi. Mengambil kuliah di bidang seni peran dan musik pun kini sedang menjadi pertimbangannya.
"Insyaallah, maunya sih begitu," ujar Vanesha di Plaza Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (21/3/2018) malam.
"Kalo kuliah masih direncanain lagi sih. Ini masih milih-milih lagi," tambahpemeran Milea di 'Dilan 1990' itu.
Menurut cewek yang akrab dipanggil Shasha ini ia ingin sekali sekolah akting serta musik. Hal itulah yang membuatnya bingung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu dunia musik juga menjadi obsesinya. Ia akui pernah menyanyi namun ia merasa kemampuannya masih kurang maksimal.
"Ya aku tertarik banget sama dunia itu. Waktu itu sempat nyanyi juga kan. Tapi belum begitu baik. Jadi harus digali lagi," imbuhnya.
Tawaran nyanyi pun datang dari sang kakak Jevin Julian, namun karena sedang sibuk saat ini, Sasha memilih menunda tawaran tersebut.
"Ditawarin sama Jevin sih. Jevin sempat bilang 'Shasha ayo nyanyi'. Tapi belum Ada waktunya, dia masih ngurusin anak. Sibuk promo Juga kan," pungkasnya.