"Jika kita menyayangi orang tua kita yg sudah tiada, cara membahagiakan mereka adalah menjadi anak yg soleh/solehah yg dapet meringankan dosa2 mereka dan membawa orang tua kita ke surga, bukan membuat mereka disiksa dengan ulah kita!! #noteformyself," tulis Ashanty di media sosialnya saat dikutip detikHOT, Jumat (9/3/2018).
Masih ada satu slide tulisan lagi dari Ashanty. Masih soal nasihat, ibunda Arsy itu mengungkapkan untuk selalu berbuat baik secara tulus.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Postingan kata-kata Ashanty itu pun banyak dibahas netizen. Para warganet menilai Ashanty menulis itu bukan untuk dirinya, tapi menyindir seseorang. Benarkah?
"Milen kali tuh min," komen akun @dheyl**oureliaa.
"Mungkin emang lagi note for my self beneran. Kali aja bu ash lg mikirin niat pgn berhijab," timpal netizen lainnya.
(mau/wes)