Bertema Wonder Woman, Ayu Ting Ting membuat perayaan ulang tahun anak semata wayangnya itu di sebuah restaurant cepat saji. Tidak ada anak artis yang terlihat, Ayu sepetinya hanya mengundang teman-teman sekolah sang anak.
Suasana ulang tahun ke-4 Bilqis Khumairah Razak Foto: dok. Instagram/syifaashyifaaa |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mereka pun kompak menggunakan kaos berwarna merah yang di tengahnya terdapat gambar tokoh yang filmya dibintangi oleh Gal Gadot itu. Sebagai kakek, Ayah Rojak didapuk sebagai pemimpin doa.
"Sebelumnya saya mohon keikhlasannya baca surotul Fatihah khususnya untuk Bilqis," ucap ayah Rojak.
Ayu Ting Ting dan keluarga kompak menggunakan kaos bergambar Wonder Woman Foto: dok. Instagram/syifaashyifaaa |
Jauh dari kesan mewah, tetap saja Ayu Ting Ting dan keluarga bisa tertawa lepas. Bahkan saat memberikan kue sebagai suapan pertama, Bilqis memilih menyuapi Syifa.
Sauasana ulang tahun Bilqis tahun ini memang terlihat lebih sederhana Foto: dok. Instagram/syifaashyifaaa |
Ayu Ting Ting pun hanya bisa menyerengitkan dahinya yang disambut tawa para tamu undangan. Setelah Syifa, Bilqis memberikan suapan kuenya untuk sang nenek, Umi Kalsum, dan baru yang ketiga Bilqis memberikan suapan untuk sang bunda, Ayu Ting Ting.
Selamat ulang tahun Bilqis Khumairah Razak! (pus/wes)












































Suasana ulang tahun ke-4 Bilqis Khumairah Razak Foto: dok. Instagram/syifaashyifaaa
Ayu Ting Ting dan keluarga kompak menggunakan kaos bergambar Wonder Woman Foto: dok. Instagram/syifaashyifaaa
Sauasana ulang tahun Bilqis tahun ini memang terlihat lebih sederhana Foto: dok. Instagram/syifaashyifaaa