Zaskia Sungkar Awalnya Tak Berencana Lakukan Operasi

Zaskia Sungkar Awalnya Tak Berencana Lakukan Operasi

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Kamis, 30 Nov 2017 17:40 WIB
Foto: Noel/detikHOT
Jakarta - Belum lama ini Zaskia Sungkar menjalani operasi akibat endometriosis yang dideritanya. Tindakan operasi pun dilakukannya secara tidak terencana.

"Sebenarnya ini kemarin nggak direncanain. Aku ke Malaysia itu cuma buat jalan-jalan doang buat ketemu Bella. Sekalian kebetulan memang ada satu dokter yang terkenal di sana, terus aku pengen iseng ngecek aja," ujar Zaskia saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (30/11/2017).



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Wanita 27 tahun itu tidak menyangka hasil pemeriksaan ada jerawat pada dinding rahimnya. Sesudah memeriksa kondisinya, istri Irwansyah itu tidak berniat untuk melakukan program memiliki anak.

"Aku pengen ngecek bukannya biarin mau program gitu. Karena jujur aku belum berniat program. Sebenarnya cuma aku merasa pas lagi datang bulan sakitnya luar biasa," jelasnya.

Namun, setelah menjalani operasi di Malaysia, akhirnya ia mulai mendapat pencerahan soal kehamilan. Setelah operasi, Zaskia dan Irwansyah bisa leluasa merencanakan program hamil.



"Kalau misalnya nanti ada niatan untuk program ya insya Allah kalau memang nanti sudah dibiarin program," ucap dari kakak Shireen Sungkar itu.

Zaskia dan Irwansyah sudah menikah sejak bulan Januari 2011 tapi belum dikaruniai anak. (vep/pus)

Hide Ads