Dilansir Naver, Senin (30/10/2017), Park Bo Gum disebut akan bermain piano untuk hari spesial Song Joong Ki dan Song Hye Kyo. Seperti diketahui, Park Bo Gum merupakan sahabat mempelai laki-laki.
Sementara itu Lee Kwang Soo akan membacakan surat berisi harapan untuk kebahagian pasangan pengantin yang sama-sama bermain di Descendants of the Sun itu. Dia akan ditemani Yoo Ah In.
Pernikahan Song Joong Ki dan Song Hye Kyo akan digelar di Hall Yeong Bin Gwan Hotel Shilla pada 31 Oktober 2017 pukul 16.00 waktu Korea Selatan. Konon, pernikahan itu akan digelar dengan sangat tertutup. Bahkan tidak ada konferensi pers.
Pasangan ini hanya akan mengundang 300 orang, yang merupakan keluarga dan sahabat dekat. Tidak banyak info yang beredar mengenai persiapan pernikahan dua artis papan atas Korea Selatan ini. (mok/mok)