Pacari Bule 54 Tahun, Baby Margaretha Sudah Takut Cowok Muda Ganteng

Pacari Bule 54 Tahun, Baby Margaretha Sudah Takut Cowok Muda Ganteng

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 30 Okt 2017 10:18 WIB
Foto: Baby Margaretha (M Luthfi Andika)
Jakarta - Baby Margaretha sedang berpacaran dengan bule Austria berusia 54 tahun bernama Christian Bradach. Model seksi itu pun punya alasan memilih menjalin kasih dengan pria yang terpaut 21 tahun lebih tua dengannya.

Diakui Baby, dirinya sudah trauma dan takut berpacaran dengan cowok muda yang ganteng. Ia lebih memilih pria dewasa lantaran bisa membimbingnya dalam banyak hal.

"Sudah trauma sama yang muda. Yang muda, yang ganteng takut ah. Kalau nggak homo ya playboy kan," ujar Baby Margaretha kepada detikHOT, Senin (30/10/2017).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sekarang cari yang dewasa saja karena open minded, sama sekarang ngerasain itu," lanjutnya.


Baby sudah 10 bulan belakangan ini berpacaran dengan Christian. Diakuinya juga, Christian seorang duda tanpa anak.

Baby Margaretha pun serius dalam menjalin hubungan dengan pria 54 tahun tersebut. Meski begitu, dirinya belum mau buru-buru untuk melangkah ke jenjang pernikahan.

(mau/doc)

Hide Ads