Demi Merawat Sang Ayah, Sule Rela Pulang Pergi Bandung-Jakarta

Demi Merawat Sang Ayah, Sule Rela Pulang Pergi Bandung-Jakarta

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 11 Okt 2017 11:10 WIB
Foto: detikHOT
Jakarta - Demi merawat sang ayah, Sule rela pulang pergi Bandung dan Jakarta. Tapi kesedihan sangat dirasakan Sule ketika sang ayah meninggal dirinya sedang berada di Jakarta.

Diceritakan salah satu asistennya, Jijing kepada detikHOT, Rabu (11/10/2017), sejak sang ayah sakit Sule rela kesehariannya dihabiskan di jalan Bandung menuju Jakarta dan sebaliknya. Itu dilakukan Sule demi bisa menjaga sang ayah.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia pp (pulang pergi) aja, malamnya dia jagain, paginya sampai siang dia balik lagi ke sini (Jakarta) terus pulang lagi ke sana (Bandung)," kata Jijing.

Setiap kali mau berangkat ke Jakarta Sule memang selalu mengelap dan membersihkan badan sang ayah. Kemarin, Sule masih sempat bertemu dengan sang ayah.



"Kemarin itu sempat ketemu dulu sama Abbah. Dia pp karena pulang pergi hari itu Jakarta Bandung," ceritanya.

"Selama Abbahnya abis dioperasi itu. Dari pertama sakit beliau udah bolak balik Jakarta Bandung," lanjut Jijing.

Dodo Mulyadi meninggal dunia pukul 7.00 WIB di Cimahi, Bandung. Ayahanda komedian Sule meninggal karena sakit hipertensi yang diidapnya.


Tonton video 20detik tentang Ayahanda Sule Meninggal Dunia:

[Gambas:Video 20detik]

(pus/wes)

Hide Ads