September menjadi bulan yang menyenangkan bagi fans K-Pop. Sejumlah idola asal Korea Selatan dipastikan akan menggelar konser di Jakarta.
Dimulai pada 2 September mendatang, Music Bank in Jakarta akan digelar di JIEXpo, Kemayoran. Sejumlah artis dari manajemen-manajemen besar dikonfirmasi akan hadir.
EXO, BAP, GFriend, Astro dan NCT127 dipastikan akan langsung bertemu dengan fans di atas panggung. Lebih spesialnya lagi, Park Bo Geum dan Irene 'Red Velvet' ikut hadir sebagai MC.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dipromotori oleh Mecima Pro, SEVENTEEN akan kembali menyapa fans Indonesia pada 23 September 2017. Bertajuk '2017 Seventeen 1st World Tour-Diamond Edge', konser ini akan digelar di ICE Hall, BSD.
Walaupun bukan untuk konser, namun Donghae dan Eunhyuk 'Suju' rencananya juga akan menyambangi Jakarta pada 4-5 September 2017. Keduanya ditunjuk sebagai ambassador untuk Jakarta Hallyu Expo. Acara ini akan digelar di Sheraton Grand Hotel, Gandaria City
Penjualan tiket untuk masing-masing konser saat ini masih tersedia di situs-situsnya. Wah, jadi bingung mau nonton yang mana ya gengs!