Sejauh delapan episode berjalan tidak terlalu banyak adegan mesra-mesraan antara Seo Dae Young dan Yoon Myung Joo. Jin Goo membocorkan ternyata banyak adegan intim antara karakternya dan Kim Ji Won itu yang tidak ditayangkan.
"Kami syuting banyak sekali adegan ciuman tetapi semuanya tidak ditayangkan," kata Jin Goo kepada Enews24 dalam sebuah wawancara belum lama ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca Juga: It's Spice Generation! Akrabnya Tiffany 'SNSD' dan Victoria Beckham
"Aku sendiri sekarang jadi tidak yakin apakah adegan-adegan ciuman kami akan ditayangkan. Tapi yang jelas, kami melakukan adegan yang sangat intim di beberapa episode terakhir," lanjutnya.
![]() |
Aktor yang sudah menikah dengan Ji Hye itu coba menjelaskan alasan kenapa akhirnya produser memutuskan untuk menghapus adegan kemesraan Seo Dae Young dengan Yoon Myung Joo. Padahal tak sedikit dari penonton yang tertarik untuk tahu lebih banyak soal hubungan tarik-ulur mereka.
"Kurasa memang seharusnya mereka ditinggalkan di awal-awal episode, agar penonton bisa fokus ke hubungan cinta mereka yang penuh rahasia tapi tetap membuncah," tutupnya.
'Descendants of the Sun' tayang setiap Rabu dan Kamis di KBS 2TV. Malam ini drama yang juga diperankan oleh Onew 'SHINee' itu akan menayangkan episode 9. Klik di sini untuk lihat spoiler per episode-nya di detikHOT! (ron/ron)